.::Wongbagoes

Icon

Mengetahui saja belum cukup, kita harus bertindak. Sekedar inginpun belum cukup, kita harus melaksanakan

Guest Book

Silakan tinggalkan pesan dibawah ini….

Matur Nuwun, Hatur Nuhun, Arigatho, Grazie, Tegkyu, Syukron…

62 Responses

  1. wongbagoes, matur nuwun wis mampir ke blog ongisnade, slm kenal dr rekan2 aremania, monggo sering2 mampir.. ^o^

  2. KIN42 says:

    wah keren deh dah di publish web nya? tapi desainnya simple ya, simple banget malahan putih doang….hi….3x

    “Yah, namanya aja *numpang*, ya gtu deh…”

  3. azaxs says:

    salam kenal mas.. ki sama2 wong ponorogone.. ni bloge asyik bgt.. btw kulo melu masang banner save our culture nggeh.. hidup reog!!๐Ÿ™‚

    Salam kenal jg mas,.. Wah, matur nuwun…
    nggih monggo2 banner-ipun disebarluakan. Matur nuwun sampun mampir

  4. pardiaja says:

    melihat perkembangan POnorogo yang semakin pesat, kita harus sigap dalam mengikuti perkembangan ini……….untuk itu, mari bersama-sama bangkit dan bangun kota kita dengan semangat ” saatnya perubahan dan pergerakan”

    monggo mampir di Forum komunitas Ponorogo….

    http://www.forum.ponorogozone.com

  5. azaxs says:

    Terimakasih izin banner-nya. Ayo kita bangun Ponorogo Blogger Comunity, masih skedar wacana mas.. sudah ada beberapa rekan yang siap bantu n gabung.. perlu dukungan teman-teman semua nih mas.. smangat!!

  6. azaxs says:

    mas kmarin ku sempat bangun http://ponorogoku.wordpress.com tanggapan pean gmn? oh ya saya bikin banner ponorogo kota reog dengan gambar reog pean g papa ya.. sekalian minta izin.. hehe. suwun

  7. wongbagoes says:

    Nggih monggo mboten nopo2…

    Insya 4JJI siang ngebantu. Saran mas… blognya siapapun bisa nulis (kontributor sapa aja) tapi harus ngedaftar dulu. Oya ditambahin halamanya bwt yg ingin mnjdi kontributor. Dan admin 1 ato 2 orang aja.

  8. galihyonk says:

    hoHOho..

    Numpang absen coy…

    Dah diabsen nie…

  9. azaxs says:

    Yup, usul bagus.. dan sbenarnya pinginnya juga gitu. Yang ku blom tahu n bingung tu bikin form pendaftarannya gmn? bisa bantu? maaf yo, punya obsesi tapi blom tahu jalan.. weeks..

  10. azaxs says:

    oh ya.. gmn kalo pean jadi adminnya juga.. Ok.. swun..๐Ÿ™‚

    Nggih mas mboten nopo2, ditunggu add-ipun…..
    Suwun ugi..

  11. azaxs says:

    sampun kulo add mas.. be an administrator mas.. suwun. mari kita bangun PBC๐Ÿ™‚

  12. sudiyanto says:

    salam kenal ya…..
    sudiyanto.wordpress.com

    Salam kenal jg mas…

  13. bem km ipb says:

    kunjungi kami yah di http://www.kmipb.org

    iklan nih…

  14. Menik says:

    Askum…
    Salam kenal ya..
    Blognya bagus, jadi pengen belajar๐Ÿ™‚
    Mangga atuh maen ke saung saya …

    Sampun mampir๐Ÿ™‚, jeng

  15. bling-bling says:

    Assalamualaikum……
    salam kenal…..link me i’ll link u back ;p

    Udah ak masukin…

  16. hananto says:

    huebat njenengan dapat mengobati kerinduan warga ponorogo akan situs web yang simple tetapi suejuk… orang muda seperti njenengan dibutuhkan untuk mengubah ponorogo predikat kota babu jadi kota pertanian berteknologi…. itu kalo suejuknya bogor ndak menghipnotis kamu….

  17. meylya says:

    assalamu;alaikum

    salam kenal ya
    gara-gara blogwalking nyantol dech disini

    podho ponorogone

    Wa’alaikum slm…

    hehehe… Salam kenal juga MeyLa

  18. meylya says:

    boleh dunk tukeran link๐Ÿ™‚๐Ÿ™‚

    Sangat dibolehkan…๐Ÿ™‚

  19. azaxs says:

    Oyi mas ayo diterusne..

    La iki meylya juga bisa jadi kontributor

  20. azaxs says:

    YM ku azaxs_new

    Suwun

    Oklek… wis tak add YMnya…
    bagus ada MeyLa juga

  21. kaudanaku says:

    salam kenal mas, suwun dah mampir ke blog-ku. jangan bosen2 yah, monggo silahkan aja kalo mau tukeran link. suwuuun…………

    *cah ponorogo sing lg ngerantau golek sego neng jkt,hehehe*

  22. meylya says:

    hwehehhe

    mampir lagi nih

    Pozoner juga ya?

    Hwe he.. jg

    Monggo2 mampir ten griyta kulo..

    Siip, Pozoner FC

  23. azaxs says:

    Waduh sorry, kelupaan tuk blogrollnya.. tapi dah aku add kang..

    di blog-ku ada banner reog tapi ngelink ke manggoloputro..

  24. Zo says:

    Nderek mampir,niki kulo nembe jajalan blog blogan.. Kulo nggih podho ponorogone.. Katuran kerso pinarak ten griyo kulo..

    Salam kenal kang,..
    Mengke kulo mampir..

  25. bod says:

    kula nuwun mas๐Ÿ˜€
    member pozone nih…
    sharing link ya
    matur nuwun

    Monggo2 disekecaken, kaliyan disambi..๐Ÿ™‚

    Blogipunpun kulo lebetaken…

  26. natazya says:

    salam kenal ^_^

    Salam kenal juga,..
    ๐Ÿ™‚๐Ÿ™‚๐Ÿ™‚

  27. ARIFUDIN says:

    woe…………………………………………………………………….!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    kapan kawin……………………………………………..???????????????????????????????????

    eh nika…………………………………………h?????????????????????????????

    he….he…. sorry aku cuma canda he…he…

    wel kita tukaran link ya?, ntar u pasang link ku.

    Lah, ujug2 takon kawin…

    golekno tho yo,..

    Linkmu, dah tak masukne,,, jgn lupa punyaku y…

  28. bod says:

    nggih mas, sami2
    matur sembah nuwun๐Ÿ™‚

    Sami-sami mas…๐Ÿ™‚

  29. FOTO UNIK says:

    Salam kenal….

    http://www.foto-unik.blogspot.com
    Kumpulan Foto, Gambar dan Video Unik…

    Salam kenal jg,..

    Hatur nuhun dah mampir,..

  30. hmcahyo says:

    kayaknya orang terkenal yang punya blog ini๐Ÿ™‚

    http://hmc.web.id
    http://hmcahyo.wordpress.com

    Pak guru salah nih,..

    Bukan orang terkenal, tp misuwur,.. loh???

    Sy orang awam n orang biasa2 sj,..๐Ÿ™‚

  31. arifudin says:

    wis tak link back wil, oiyo ki blogku bukuku http://blogbukukita.blogspot.com

  32. arifudin says:

    eh wil, ojo sing katrocs, tapi sing http://technologyjuice.blogspot.com

    Okeh,..

    natr tak gantine..

  33. arifudin says:

    nah ngono lo…………… siiiiiiiiiiiiiiiiiiiip dech……………..

  34. Salam kenal Mas, terimakasih sudah mampir ke coretanpinggir.

    Salam hangat dari pinggiran.

    Salam juuga mas!!!

  35. azaxs says:

    Salam… af1 mas dah lama g OL
    Mabruk… luar biasa perkembangan PBC n Agregator
    Admin agregator siapa mas? keren….

    Smoga PBC tambah maju mas! Ayo kita bangun!!!

    Smangat n ma’annajah๐Ÿ˜‰

  36. eriek says:

    salam kenal. makasih tadi dapet link ringtone percakapan jaksa agung artalyta dengan kiemas. hehe๐Ÿ˜€

    Salam kenal mas,

  37. keeriann says:

    Saya mampir sini dari Id-Joomla ni. Salam kenal ya Wong Bagus.

    Wah, terima kasih mbak dah mampir ke blog jelek ini heeeeeee

  38. heri says:

    kesini lagi๐Ÿ˜€

  39. abrari says:

    mas wong bagoes, maturtengkyu sampun mampir blog kulo.
    blog sampeyan sampun kulo tambahake ning blogroll.
    silahkan buka halaman LINK

    hatru nuhun udah dibuatin link… good blog mas

  40. tie2n says:

    ass…mas..makasih ya dah mampir diblogku yg gak bagus….hehehehe
    aku ijin link ya….!!makasih sebelume….:D

    Sama2 mbak titien,,,

  41. gajah_pesing says:

    numpang nyoret, btw ada keerian juga disana…

    monggo dicorat-coret sing kathah…๐Ÿ˜€

  42. ilowirawan says:

    mampir ngeyup kang. kudanan ki looo…. apik tenan blog-ke

    Wah, monggo2.

    Hatur nuhun kang,..

  43. Shandy says:

    Salam kenal dari sesama ponorogonya broooo

  44. selamat malam salam kenal dan juga salam hangat selalu

  45. azaxs says:

    Salam, maaf dah lama ga mampir mas…

    Marhaban ya ramadhanโ€ฆ Alhamd kita masih bisa dipertemukan kembali dengan Ramadhan….
    Sebelumnya saya juga minta maaf kalo ada kesalahan selama ini.. Semoga silaturrahim ini terus terjaga.. amiin

  46. meylya says:

    selamat menunaikan ibadah puasa ramadhan
    mohon ma’af lahir dan bathin ya mas

  47. tie2n says:

    waahh,,,ada lapak kosong disini.
    ngejunk disini ah.,…

    lalalalalalalalalalalalalalalal…

    ๐Ÿ˜›

  48. unting says:

    assalamu’alaikum wr.wb lama juga saya ngk mampir ke sini weh weh weh weh

    met saur ajah….

  49. subpokbarab says:

    assalammu’alaikum. Kami dari Sekolah Bahasa Arab Dephan RI ijin berkunjung.. kami baru dalam dunia blogger, memanfaatkan sarana yang ada. masih butuh bimbingan. jika tidak keberatan silahkan berkunjung blog kami di http://subpokbarab.wordpress.com, sangat ditunggu saran dan masukannya untuk perkembangan blog kami. terima kasih. wassalammu’alaikum wrwb.

  50. nia says:

    Wah…. KeRen Webnya…!!!!
    Penuh warna …. dagh!!! Bisa …. beLajaR ni ma Mas ….!!!
    BTW “Guest Book” nya g’ di buat paging aja mas…. caRi “Leave a comment” Lama … he…he….๐Ÿ˜€

    *salam kenal jg, dari sesama orang kutho reog๐Ÿ˜€

  51. kaudanaku says:

    dik,
    selamat hari raya idul fitri 1429 H, mohon maaf lahir bathin. semoga kita termasuk hamba ALLAH yang kembali fitri.amiiin…………….~wafie(kaudanaku), suami & dedek~

  52. meylya says:

    Assalamu’alaikum kang willy
    pakabar nih
    bek tho???๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†

  53. elementanah says:

    tuhan maha pengasih n penyayang…3X
    kemenangan bukan berarti satu bln yg telah kita lalui…
    tp kemenangan adl sebelas bln yg akan datang mjd lebih baik n berguna bagi sesama makhluk tuhan…
    minal aidin wal faidzin mhn maaf lahir dan batin…

  54. machmoedsantoso says:

    heu.. salam kenal..
    baca tag blognya, baru nyadar, itu tuh quote dari goethe yah..

  55. agustomank says:

    salam kenal buat wong bagus, dan plis dech mampir di blogku gimana kalo kita tukeran link… juga buat teman yg lain kalau mau tukeran link plis deh mampir sesaat oce๐Ÿ™‚

  56. Agus Purwoko says:

    Sobat…..!
    Aku datang dengan sejuta harap
    Menanti setetes embun pagi
    tuk singkirkan keringnya hati
    tuk tautkan harap
    sambungan uluran tangan
    sembari teriakkan gempitanya torehan tinta

    Sobat…..!
    Kusambangi dikau
    dengan untaian kata tak bermakna
    ukirkan indahnya rumah megahmu
    semoga kamu teringat slalu
    tuk jenguk rentanya gubukku
    sekedar torehkan tinta emasmu
    dihalaman BULENTIN tak bermaknaku
    agar jadi penyejuk hatiku!

    Sobat…..!
    Salam knal buatmu slalu
    ku tunggu kunjungmu di http://guspur.wordpress.com/
    agar harapku tak lagi layu.

  57. agusnaufal says:

    asw.
    ajarin buat blog yg bagoes donk…
    maklum nih msh newbi…
    he2x…
    selamat ya udah diterima kerja wily…

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: