.::Wongbagoes

Icon

Mengetahui saja belum cukup, kita harus bertindak. Sekedar inginpun belum cukup, kita harus melaksanakan

Blog Gw Masuk Indonesian Top Blog

Gw lupa kapan daftar di http://www.indonesiamatters.com/, yang jelas kemarin gw dapat email yang menyebutkan gw masuk dalam Indonesian Top Blog. Meskipun yang pernah liat blog ini hanya dikit,.. Gw bisa masuk,..

Dan ternyata masuk di nomor 451 (dari 250juta penduduk Indonesia), gapapalah sapa tau bisa nomor satu (wis ngayal thok…). Email itu kayak gini…

Mulai saat ini gw sudah bisa masang banner ini , ndak tau dah besok masih diposisi ini atau malah terlempar dari 500 top blog…

Filed under: Uncategorized, ,

22 Responses

  1. gajah_pesing says:

    Congratulation.. Selamat..

    Matur nuwun,…

  2. a3u5z1i says:

    Cieee…. selamat yaa…

    Hmm, maksih nih…

  3. galihyonk says:

    Selamat-selamat….

    Makan-makan………🙂

    Waduw,…

    Tp hatur

    nuhun nya,..

  4. ilowirawan says:

    Selamat yo kang. Wah wiiisssss.. sampean hebat. Ora kabeh wong Ponorogo katrok yooo.

    Hmm…

    dereng hebat mas🙂 ,

    Emang orang Ponorogo katrok ya???
    :p

  5. masmoemet says:

    wew keren … selamat yaa …

    Weew,.. masmoemet komen…

  6. ariefdj says:

    .. wah.. ok tuh..🙂

    Ok, juga mas,.. 😆

  7. arifudin says:

    wah, makan-makan dunk….😀

    Makan2 ayo, dmn? kapan? siapa yg bayarin? *loh???*

  8. heri says:

    keren dunk😀

    Iya, poh saiya memang ganteng!!!😀

  9. nurussadad says:

    *templet*
    makan2.

    Makan2,… ikutt heee

  10. cahpo says:

    selamattttttttttttttt

    kondangann..he2

    ni aku buwat di wordpress mas….gmana????

    sukses bwat Launcingnya

    Hmmm, makasih nih… kemarin dah numpang tidur plus ngenet :d

    Selamat bermigrasi mas,…

  11. kaudanaku says:

    wew….selamat yo dik. makin rajin ngeblog no. ditunggu makan2nya kalo dah balik ke bogor. otre2….

    Makasih mbak,…

    Rajin ngeblog,. doakan ye..🙂

    Banyak bgt ya yg ngajak makan2…

  12. tie2n says:

    wahh…hebat tuh mas…..:)
    selamat yah……!!iya mas,,kayane perlu kondangan kih,,,koyo jarene mas nur🙂

    Hmm,.

    makasih mbak,..

    Kondangan lagi, kondangan lagi😀

  13. Edi Psw says:

    Selamat ya, udah masuk Indonesian Top Blog. Moga sukses selalu.

    Btw, aku Ponorogo Bungkal Mas. Sampeyan Ponorogo mana?

    hehehe… masih 50 terakhir…

    Kulo Prancis mas,.. *prapatan njetis*

  14. arifudin says:

    bungkal sampai perempatan bancar ga’ pak?

    idem

  15. gajah_pesing says:

    Komentar² di http://www.kotareyog.com link-nya siap di klik

  16. meylya says:

    weww telat kih ngucapin selamatnya
    selamat ya kang bagoess………😆😆

  17. sukem says:

    Selamat ya..
    Gue baru buat blog juga kasih tau dong gimana supaya blog gue banyak yang liat.
    Mampir dong ke blog gue : http://www.killpcvirus.net84.net
    Gue belajar nih kasih solusi buat basmi virus dan kasih link buat dapat antivirus pc gratis berikut triknya…
    makasih…
    matur nuwun

  18. sukem says:

    sekali lagi selamat

  19. faisal ardhy says:

    kunjungi faisalardhy.blogspot.com

  20. welink says:

    Wow amazing…hebat,bro.. selamat deh…
    Moga2 gw bisa nyusul juga…tambah semangat nih..hehe

  21. blog kamu bagus.topblogakbar.blogspot.com

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: