.::Wongbagoes

Icon

Mengetahui saja belum cukup, kita harus bertindak. Sekedar inginpun belum cukup, kita harus melaksanakan

Film Ayat-ayat Cinta beredar…

Wongbagoes™ – Selasa, (19/2) Ya, film Ayat-Ayat Cinta yang diambil dari novel best seller karya Habiburahman El-Shirazy beredar. Bukannya 28 Februari seperti di beberapa iklan, namun film versi “aspal” asli tapi palsu ini telah beredar. Film versi ini terdiri dari 3 bagian yang terdiri 2 file sekitar 490-an MB, dan satu file 198 MB dalam format AVI dan berdurasi 2 jam lebih. Meski terpisah, file film ini sudah menjadi satu rangkaian utuh sebuah film dengan gambar yang sangat jelas dan tajam. Namun, meskipun sudah utuh masih terdapat tulisan di bagian atas dan bawah dan juga pengeditan belum sempurna karena masih ada beberapa pengulangan.

Rabu, (20/2). Ada info dari teman bahwa memang AAC versi Cd sudah keluar terlebih dahulu. Katanya, untuk mengantisipasi ikhwan akhwat yang ingin melihat film ini. Takutnya klo di Bioskop ndak ada yang mau lihat jadi dirilis CDnya dulu.


Sebenarnya pengin upload berhubung file terlalu besar, dan mengingat pembajakan adalah sesuatu yang dilarang maka saya urungkan untuk mengupload. ;p

Tetapi file yang sempat saya lihat sampai abis belum ada nama perusahaan yang merilis film ini dan tentu belum ada label dari Lembaga Sensor Film.

Filed under: Uncategorized, , ,

5 Responses

  1. mujahidkoko says:

    wee, eneng sing wis upload rung?njaluk alamate lek wis eneng

    Wah, takut bdosa nie…:)

  2. bagas says:

    el-shirazy artinya apa ?!

    bener tuh dia penulis indonesia

    selamat deh………. mudah2an sama ma novel-ya

    well publish— jadi nyampe ke masyarakat……

    jgn lupa tiket untuk kaum bawah yg tidak mampu

    Sepakat…

  3. nanang says:

    Saya sudah baca novel nya. Memang ceritanya sangat bagus. Thanks atas info-nya. Saya nunggu CD aslinya aja🙂

    Oh iya saya ada program bagus di http://generator.idfriendsterlayout.com

    Wah, makasih dah mampir. Oya, thank’s ats infonya..

  4. Ayat-Ayat cinta novel fans says:

    Sayang Filmnya memnghilangkan pesan-pesan dakwah yang sangat mendalam, yang ingin sekali disampaikan oleh novelistnya??

    Sepakat kang!!!

  5. azaxs says:

    salam..

    maaf mas, dah lama menghilang… hehe

    yup, kmarin aku juga nonton film-nya.. dibawakan oleh teman dari jogja… memang blom 100% clear pengeditane…. itulah Indonesia… paling pinter mbajak….

    @nanang
    yup.. saya setuju mas… ketika nonton filmnya rasanya beda bgt dengan novelnya…. tapi apresiasi tinggi pantas untuk AAC the Movie, mengingat novel-nya kang Abik yang sangat fenomenal..pastinya tidak bisa kita samakan dengan filmnya…

    Salam

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: